3/13(日) 季節のもてなし料理~春~

Ranoecoお料理ワークショップ新企画!!
【季節のもてなし料理作り~春~】

企業への食の提供や、Ranoecoヨガでのケータリングが好評の家庭料理家 永易久美子さん。
久美子さんに、季節ごとのもてなし料理を教えていただくワークショップを開催することになりました~。


季節のもてなし料理

メイン料理は季節のちらしご飯!
旬の野菜をたっぷり使い、さっぱりと優しい味のご飯です
季節ごとの食材でアレンジを楽しんでもらえます!

お好きなお皿を選んでいただき、各々自由に盛り付けも楽しんでいただきますよ~!
※デモンストレーション形式。

メニュー
主菜 汁物 各1品づつ

開催日
3/13 (日)11時~13時半

場所
用賀 
※ご予約いただいた方に直接ご連絡いたします!

参加費
4000円 ※お土産付き

定員
6名

持ち物
エプロン 筆記用具

講師プロフィール
家庭料理家 永易久美子
様々な飲食店を経て、家庭料理の興味深さに気づき独立。
現在、ジャンルにこだわらず、体にやさしく美味しい各国の家庭料理を学びながら、ケータリングや出張料理で活動中。料理や食材から好奇心が広がると、当たり前の事が不思議でいてそして、愛おしく思えてくるから面白い。
フードユニット、esaraとしても活動中。

http://kumikonagayasu.hatenablog.com/?page=1430930018

https://www.instagram.com/kuminerine/


お問い合わせは参加を押していただくか、Ranoecoまで>> 
ranoecows☆gmail.com ☆を@に変えて送ってくださいね